W980五大無限網頁設計推廣計劃,詳細請電:2243 0803

返回最新資訊
 
互聯網與網絡的新聞



新一代中國人正在成長,其互聯網與網絡的其他部年代截然不同。在過去的十年中,中國已經封鎖了谷歌,Facebook,Twitter和Instagram,以及數千個其他外國網站,包括紐約時報和中文維基百科。為了履行相同的職能,出現了大量的中國網站 - 雖然它們帶來了大量的審查制度。現在,隨著這種不同的互聯網系統成長的影響開始發揮作用。中國的許多年輕人都不知道Google,Twitter或Facebook是什麼,與世界其他地方形成了鴻溝。而且,習慣於自行開發的應用程序和在線服務,許多人似乎對了解在線審查的內容不感興趣,允許北京建立一個與西方自由民主競爭的替代價值體系。這些趨勢將會擴散。中國現在正將其審查的互聯網模式出口到其他國家,包括越南,坦桑尼亞和埃塞俄比亞。這種結果與西方許多人預期的互聯網效應相反。在2000年的演講中,比爾克林頓總統認為,互聯網的增長將使中國成為一個像美國一樣更加開放的社會。對於美國和其他西方互聯網巨頭來說,獲得巨大中國市場的希望越來越成為一個夢想。 中國共產黨已經清楚地表明,它將在習近平主席的領導下走上一條更嚴格的意識形態控制之路。互聯網監管機構中國網絡管理局表示已關閉或撤銷了3,000多個網站的許可證。所以,如果要在網上宣傳,而目標是國內客戶,記得不要使用Facebook廣告,Twitter和Instagram宣傳。

來源:Udn.com
下一篇: Google為Chrome啟用了內置廣告攔截器