W980五大無限網頁設計推廣計劃,詳細請電:2243 0803

返回最新資訊
 
Google為Chrome啟用了內置廣告攔截器



Google為Chrome啟用了內置廣告攔截器。 Chrome的廣告過濾旨在淘汰網絡上最令人討厭的廣告,並推動網站所有者停止使用它們。谷歌並不打算從Chrome中刪除所有廣告,但它會阻止所有反复違反聯盟改善廣告標準的網站上的廣告。 Chrome的廣告過濾會定位整頁廣告,帶有自動播放聲音和視頻的廣告以及閃爍廣告,這有望通過激勵網站停止依賴它們來減少網絡中這些煩人的廣告。谷歌確切地透露了將阻止哪些廣告,以及該公司在阻止廣告投放使用之前如何通知網站所有者。在桌面設備上,Google計劃阻止彈出廣告,大型粘性廣告,帶聲音的自動播放視頻廣告,以及在內容加載之前在倒計時阻止您的網站上展示的廣告。谷歌更傾向於其移動廣告攔截,過濾彈出廣告,在內容加載之前顯示的廣告(有或沒有倒計時),自動播放帶有聲音的大型粘性廣告,閃爍的動畫廣告,全屏滾動廣告和特別密集的廣告。Google正在根據更好的廣告標準評估網站,然後將其評為通過,警告或失敗。 網站所有者可以使用API訪問這些評估,並且可以在處理不良廣告後重新審核網站。 如果發現某個網頁設計存在大量違規行為,而且所有者忽略了Google廣告違規行為通知,則Chrome會在30天后開始屏蔽該網頁推廣廣告。

來源:Unwire
下一篇: 本地手袋品牌善用社交平台作推廣