W980五大無限網頁設計推廣計劃,詳細請電:2243 0803

返回最新資訊
 
天真無邪 Baby hair, 史上最萌,最有潛力的美髮代言人!

從前一提起美髮用品的廣告,大家一定會想起髮質很黑,很柔的成龍大哥,直到現在,還是很深入民心。但最近,一名疑似新晉美髮代言人竟然嘗試挑戰,並且在短短的時間已經俘虜了不少市民的芳心,其母親為女兒所開的社交平台戶口 hair diary 現在的追蹤者已累積至37萬,她就是剛滿一歲的可愛寶寶, Chanco。根據Chanco 媽媽講述,她發現女兒的髮量奇多,因此想天天都為女兒紀錄她頭髮的成長過程。天真無邪的笑容,輕盈蓬鬆的baby hair, 比大哥更黑更柔軟,而且髮量更是多得驚人,與一般同年的寶寶相比,以 「爆毛」去形容Chanco,實在當之無愧呀!!各大的美髮用品公司,想培養新晉代言人,不妨選擇下 Chanco BB,說不定會有驚喜喔。所以在網上宣傳,有時要出奇制勝,才能提升人流轉換率,最重要當然是要把Likes 轉化成生意‎啦。

下一篇: Instagram加強打擊假帳號 涉及金額逾16億