W980五大無限網頁設計推廣計劃,詳細請電:2243 0803

返回最新資訊
 
域名系統安全擴展功能有效提升網站安全性



為保障網站的安全,域名系統安全擴展功能在上月成功更換簽名密鑰,而啟動了域名系統安全擴展功能的各個企業及機構,也需要一同更新密鑰,未啟動的各個企業及機構,亦需盡快處理,為網站提供最佳保護。現時各個國家的資訊流通、交易頻頻發生,香港作為國際金融中心很容易有網絡安全的問題,香港互聯網註冊管理有限公司,早在去年五月為域名「.hk」簽署了域名系統安全擴展功能,可為各個用戶提供驗證的程序,也會以加密簽署的技術確保資料的真實性。因域名系統是80年代的產物,保安設計仍存在漏洞,讓域名系統經常成為現時駭客入侵的頭號目標,域名系統安全擴展功能可為域名系統延伸信任鏈,確定域名會連接到正確的網站,因此,透過域名系統安全擴展功能,能有效降低被駭客入侵網站的風險,提升網站的安全性。

下一篇: 重視註冊商標及網上域名