W980五大無限網頁設計推廣計劃,詳細請電:2243 0803

返回最新資訊
 
KOL將會成為網絡營銷的新趨勢

KOL(Key Opinion Leader,網紅) 宣傳產品或服務是網絡營銷的新趨勢,他們除了會在自己的社交平台「出post」作宣傳,較受歡迎的KOL會為商界帶來十分大的影響力及銷售量,創造奇蹟般的營業額,可是沒有做好KOL角色的話,也會受到商界的指責,嚴重的話更可能會鬧上法庭。張大奕被稱為「中國最時尚KOL」,以模特兒的身分在微博有過9百萬的追蹤者,平均的讚好也有數萬個,在網絡上有十分驚人的影響力。而數天前的雙11,她在短短的半小時內,所引導的銷售量超越了一億元人民幣。擁有驚人影響力及銷售量的她,將會在下一年於美國的納斯達克上市,預料的集資金額高達15.6億港元。時尚達人兼男模特兒Luka Sabbat,在Instagram推銷具攝錄功能的太陽眼鏡時,未有穿戴過相關產品,也未達到協議中發佈數量的要求,最終太陽眼鏡公司決定把事件鬧上法庭。故此,KOL能為商界帶來良好的商機,但KOL也要承受一定的風險。



 
下一篇: 多個政府互聯網採用域名系統提升網絡安全