W980五大無限網頁設計推廣計劃,詳細請電:2243 0803

返回最新資訊
 
社交平台睇Video不再是年輕人專利


數碼視像媒體愈來愈受重視,有公司研究香港人收看視像媒體習慣後指出,現於社交平台收看視像內容(video)愈來愈受歡迎。85%受訪者表示過去7日曾在社交平台收看視像內容,而收看時間亦從第二階段的每星期平均1.9小時上升至每星期2.3小時。從調查可見,在社交平台觀看視像內容已成為觀眾的習慣,而這種習慣已由青年人擴展至不同年紀的觀眾,不再是年輕人的專利。Facebook 依舊是最多觀眾收看視像內容的社交平台,同時宣傳影片時數亦是最多的。Instagram 視像內容的滲透率和時間雖不及Facebook 宣傳多,但相比起第二階段,已增加不少,尤其是25歲或以上的年齡層。有一點值得注意的,是由朋友發放的視像內容最受歡迎,其次「網上出版商」(online publishers);至於由「名人」/ KOLs發布的影片並不如想像般受歡迎。

來源 : AM730


 
下一篇: 點擊推廣網頁連結多留神