W980五大無限網頁設計推廣計劃,詳細請電:2243 0803

返回最新資訊
 
關鍵字的重要性

貿易戰爆發已有大半年時間,事件對中美兩國造成的影響深遠,而且更沒有退縮的可能,有鑑於此,中國定必會加大力度維護國土的完整和主權。對於近日美國聯合航空在其網頁內的貨幣與付款資訊欄目裏以『台灣』來形容台灣,中國感到不滿,並要求改以『中國台灣』,以顯示其主權性。其實,這些行為無非都是涉及到關鍵字。因為在互聯網的世界裏,關鍵字是非常重要的,特別是在搜尋引擎,無疑成為了結果的導向。試想想,如果中國政府不加以監控,採取得過且過的態度,若干年後,恐怕所有人都會以為台灣是一個國家。由此可知,關鍵字從來都是非常重要的,一個高流量的網頁,必定推有可以支配其搜尋結果的能力,即是說,網站會高居在搜查結果的前方,以致它的訪客量大增。所以,在網頁設計時,應把其可改動性盡量做好,以方便日後優化網頁。

 
下一篇: Android Messages的介紹