W980五大無限網頁設計推廣計劃,詳細請電:2243 0803

返回最新資訊
 
Android Messages的介紹

一般來說,手機發送SMS 短訊都是依靠內置的程式來運作,但現在有了新的程式來取代,它就是Android Messages。Android Messages 其實是一個提供手機版和網頁版的程式,它比起原先內置的SMS 程式更為多功能,除了基本的收發訊息功能,更可以在電腦傳送連結和地圖地點,但前題必須是對方也裝有Android Messages。另外,有一點要留意的,就是如果在程式對話中加入圖片,訊息會由SMS變成MMS,電訊商會收取十多元一條訊息的價錢,所以,如非必要,都是以文字或者表情圖片(Emoji)溝通比較好。如果手機中並沒有預載Android Messages 程式,可以到Play Store下載,在第一次開啟程式的時候,應選擇該程式作為預設SMS程式,以方便手機運行。最後,如果想安全起見,為免換機而失去舊的訊息,應定期備份資料到雲端硬碟。這樣一來的話,將會更多人使用Android Messages,為電子商貿推廣寫下了新的一頁,可以用此程式推廣網頁。所以大家亦要準備好手機版網頁。

 
下一篇: AIM 上星期出席電子商貿發展論壇