W980五大無限網頁設計推廣計劃,詳細請電:2243 0803

返回最新資訊
 
Aim 獲邀出席2018粤港澳大灣區青年創新創業論壇


Aim 獲邀出席2018粤港澳大灣區青年創新創業論壇。本次論壇是粵港澳大灣區最頂級的前沿科技峰會,因此陣容非常強大,不但有來自粵、港、澳、台四地有名科創企業代表,和粵港澳大灣區青年創新中心的科創代表們外,更有市區政府領導、銀行金融界的精英們,大家以“三新”(新趨勢、新產品、新勢力)指引行業方向為主題,以“共創、共享、共融、共贏”為核心,面對近年來產業結構缺乏新增長點的問題,大灣區可以為廣東經濟發展注入新的動能,促進經濟產業多元發展為議題,各個領域的科企代表們一起同台,在科創技術應用與創新等方面展開了深入的交流與探討。此外,為促進“粵港澳”融合,粵港澳大灣區將成為國際科技創新中心,呼籲區內加強科技人才培養,大灣區面臨巨大的人才缺口,需要加強人才培養。未來大灣區的發展建設當中科技是引領人才和教育的主要落腳點,因為我們今天看到,各個灣區聚集地效益,是他能成功的最核心因素,人工智能的人才培養,現在還處於最為匱乏的開始階段,而缺口的核心需求區域就是粵港澳大灣區,因為它的先進製造業和過去信息時代很多互聯網公司都在這裡聚集,這些是對人工智能人才的渴求是最為急迫的。粵港澳大灣區有機會成為世界級的金融、科技、產業創新中心,並在人工智能時代打響“大灣區”這張名片。



 
下一篇: MD5演算法的基礎認知