W980五大無限網頁設計推廣計劃,詳細請電:2243 0803

返回最新資訊
 
內地再嚴管網絡節目 禁過度娛樂化

網頁設計發展很快,為了限制網上推廣節目,在網上宣傳過度的 宣拜金享樂 和急功近利 等錯誤傾向,國家廣播電視總局 頒布新規 ,要求 嚴格評估 網絡節目的主題、思想內涵 和價值導向 。據報導,廣電總局發佈一份關於「做好暑期網絡視聽節目播出工作 」的通知。通知要求,確保偶像養成類節目 及社會廣泛參與 的才藝競秀 節目 ,要堅決地遏止節目 過度娛樂化 ,必須要內容健康 為上才能播出,而且不能有低俗有害 的內容。通知要求各省級廣電行政部門 做好監管工作,指導轄區內網站做好暑期節目安排 。督促 各 網站 進一步 把關節目 內容 ,要持續清理低俗有害,宣揚錯誤價值觀的節目,以防國內的年青人受到不良內容 侵害心靈健康。近年,內地 持續限 制和壓縮網絡節目的空間 ,如曾在2016年下令網路劇 要照電視劇內容製作 作審查 ,嚴禁播出 如同性戀 、 婚外情 等內容。因當局不斷加緊限制,部分綜藝節目被逼叫停 ,如騰訊推出的素人選秀節目 「明日之子」 將停播 。



文章來源:hket

下一篇: 網頁設計報價