W980五大無限網頁設計推廣計劃,詳細請電:2243 0803

返回最新資訊
 
設立跨境支付閘道在網頁設計是不可缺少的。

中銀香港副董事長兼總裁高迎欣指,隨着港珠澳大橋和廣深港高鐵的開通,粵港澳大灣區將形成「一小時生活圈」,愈來愈多的港人或者是在香港工作及生活的外籍人士將會到內地。港人港企在大灣區的投資、消費涉及的各類跨境支付需求不斷增加是可以預期的大趨勢。他指出,大灣區金融跨境支付活動已十分普遍。根據人民銀行廣州分行的數字,2012至2016年間,廣東與香港金融帳戶跨境支付的年均增長率高達22.2%,佔全省與境外金融帳戶外匯收支的一半以上,認為未來發展空間還很大,尤其是與居民生活有關的小額跨境支付。他表示,因內地實施資本管制等政策,於大灣區資金流動短期內難以全面放開,但可以採取「單向先行、總額控制」等辦法,盡可能為香港居民在大灣區提供金融便利。由此可見,在香港建立網上商店,設立跨境支付的閘道在網頁設計是不可缺少的。

圖片來源:東網

下一篇: 稅務局欺詐電郵套取密碼