W980五大無限網頁設計推廣計劃,詳細請電:2243 0803

返回最新資訊
 
facebook 行銷廣告實用教學



現在即使有很多不同的手機軟件推出,還是會有很多人選擇使用臉書,特別是消費力較高的九十後。只要在臉書廣告行銷力增加,就可以掌握市場上大部分消費力高強的年齡階層,增加很多生意額的機會率。在市面上會有很多的臉書行銷的實戰,而很多的實戰當中,最重要的就是測試以及回顧。測試以及回顧這點,以測試為例,對於行銷手段中,即使是廣告行銷技術高明的人都不能只有一次廣告就可以成功,一項產品要不同版本的文字以及圖片來作行銷反應,然後就要回顧這些反應,收集這些反應後就可以順著這方向去製作廣告。在廣告中,記得要提升中間的效應,也不是要注重於讚好方面,因為有時候讚好跟中間的效應不是成正比例的。而facebook廣告中應該設有不同的連結,這樣才會知道那一段廣告可以得到最多人去點入的效果。

下一篇: facebook 廣告教學多面睇