W980五大無限網頁設計推廣計劃,詳細請電:2243 0803

返回最新資訊
 
facebook 廣告教學多面睇



現今很多行業的FACEBOOK廣告都以二十多歲至三十歲為目標客群,而這群客戶群在FACEBOOK的使用率特別高,所以FACEBOOK廣告就變得很重要了。以下就是有關於FACEBOOK廣告的實戰分享。 要懂得如何有效地利用FACEBOOK推廣,第一項就是測試。測試就是不要以為在FACEBOOK落一次廣告宣傳就可以有效地推廣產品,同樣地,每次落廣告就是要準備該產品二至三張不同角度的相片,先看看大眾對產品的反應才針對客戶反應作出計劃,若然資金許何,可以把廣告時間延長一點。 第二就是回顧。要對廣告測試外,記得要回顧,看看廣告能夠接觸的人數、範疇、單的數量以及分享次數等。 最主要是要給客戶信心,同樣自己心態上亦要堅持,因為要在網絡網介上成名是需要一點時間的,有機會會長達一年才會有更多人認識。

下一篇: 網頁提升瀏覽者要素