W980五大無限網頁設計推廣計劃,詳細請電:2243 0803

返回最新資訊
 
綠色殯葬

什麼是「綠色殯葬」?「綠色殯葬」是食環署最近推出的全新網站。這專題網頁設計的目的,是因為了讓市民瀏覽很多有關綠色殯葬服務的資訊,有興趣的讀者可以到域名:greenburial.gov.hk查閱。食環署發言人於三月三十日稱:「綠色殯葬其實是一種更環保及可持續推行的骨灰處理方法,而食環署更一直透過不同途徑向市民積極推廣綠色殯葬,傳遞『回歸自然.生生不息』的信息。全新的綠色殯葬正好可以為市民提供一站式網站平台,以便瀏覽各項綠色殯葬服務的資料。」這個專題網站已經把食環署網頁內有關綠色殯葬的資訊重新整理,透過簡單清晰的網頁設計,展示有關「紀念花園撒灰」、「海上撒灰」及「『無盡思念』網站」三大主題的詳細資料,包括申請辦法、紀念花園位置、海上撒灰指定地點及相關渡輪服務、宣傳資訊等。此外,為配合市民使用手提電話及平板電腦瀏覽有關網頁,新網站採用了「適應性網頁設計」技術,自動偵測用戶所使用的裝置,並適當調整顯示大小及內容,使瀏覽過程更順暢。

 
下一篇: HTML基礎編