W980五大無限網頁設計推廣計劃,詳細請電:2243 0803

返回最新資訊
 
網頁設計的現況

   
   

網頁設計技術不斷進化,每個網站介面設計的平均壽命只有2至3年。美觀網站並沒有特定的標準,只在於網站能否跟隨市場的需求而不斷創新。若果不對行內多加研究學習,只用主觀的態度來設計一個網站,是很難超越其他競爭對手的。網頁設計可算是一種藝術,其特點是在模仿之下上再加以改良,即使是完全由自己來設計的,網頁設計當中的功能都是大部份用戶所認同的,而且這種設計方式是非常典型的!很少網頁設計師會認為自己的作品是100%原創的,因為對於網頁設計這個行業來說,典型只是一種看法和象徵!不能否認的是,在中國的網頁設計行業內,還停留在初級的認識水平,簡單地說,即是大部份的人都未明白網絡真正的發展潛力!當你去做銷售員的時候,溝通是很種要的,你需要去做大量說服客戶的工作,以客觀的身份去說服對方,並以專業角度去提供專業意見,結果是可以推測得到的。亦正因為普遍社會內這種低認識水準,生產了大量網絡垃圾信息。

下一篇: RWD網頁設計技術的好處