W980五大無限網頁設計推廣計劃,詳細請電:2243 0803

返回最新資訊
 
網上創業

隨着時代的變遷,人們不再像以前般保守,認為只有替人工作才可以生存,因此產生了許多企業家,為自己的生意奮鬥。最近,有位成功的90後,憑着自己的努力,在科網界殺出了一條血路,他就是Jack。他在創業初期就建立網頁,做了一個關於科技學院的網頁,專門負責教人網頁設計 。不過,新聞一出,在網上就惹來了很多人討論 。有人認為故事虛構,有人則不認為他的方法不可行,主要是因為他建先收部份訂金,然後待累績了一定貨量才訂貨這問題。其實,這個問題很多人都抱有不同的態度,因為如果收了訂金才訂貨,可以確保整宗交易,減低損失的風險,但如果有這樣規定的話亦會出現問題,就是收貨時間需要很長,不適合趕住要貨的客人。其實,在網上創業或者是做生意,都沒有一套準則,在計劃時必須平衡各方的利弊。

下一篇: 香港善導會 x 恒生青年創業博覽