主 頁 技術支援

Facebook - 客戶提供資料 - 注意事項(有1502次瀏覽紀錄)



1. 客戶如須管理專頁及更新內容資訊需提供一個已開通登入facebook的電郵帳戶及密碼,如沒有提供不會開放專頁管理功能。

2. 如客戶自行刪走本司的專用管理帳戶,所有有關工作一律停止。如及後要加回本司的專用帳戶,一律需額外報價。

3. 所有內容會因應facebook不定期更新而作出更改。

4. 當進行期間如客戶需更新或修改專頁資料,可向有關同事作出電郵通知,以便有關同事跟進

5. facebook 專用域名只可註冊一次
,如客戶因不滿 / 要求更改,只當作新單處理。

6. 增加粉絲(Add Fans)服務時,如非指定地區性人物,本公司不會接受客戶要求指定性增加某地區粉絲(Add Fans)。

7. 由本司部門通知日起,7-14個工作天內完成專頁設立。

8. 所有增加粉絲(Add Fans)服務都會在完成時間內完成,而不會為其完成時間內平均增加(如果情況許可下,增加粉絲(Add Fans)服務會在2-3天內完成。)

9. 請在進行增加粉絲(Add Fans)服務時,停止貴公司所有有關增加粉絲(Add Fans)之推廣活動,我們不會為其分開單算的。