我們最受歡迎之社交網站推廣

1. 需要經常更新網頁的內容?會主義
2. 需要一些雅緻美觀的網站設計模板?
3. 需要一些有質素的網頁設計模板?


現今全球最大型的社交網站,超過 10 億人每天平均說讚及留言 32 億次,擁有難以想像龐大的曝光,是一個接觸世界客戶的重要渠道,亦是進行病毒式宣傳的最佳傳播媒介。
我們提供的facebook推廣服務,包括:

 建立facebook專頁
 facebook曝光廣告
 增加facebook粉絲
 facebook apps
 facebook 打卡功能
 


擁有超過10億+註冊用戶,是全中國目前宣傳效果最好、推廣形式覆蓋最全面、最主流的社交網站,微博的分享功能讓網民隨時隨地就能與其他會員或朋友分享生活點滴。

如欲了解更多有關綜合國內微博推廣服務 - 按此
或致電 22430803


是Google公司旗下推出的社交網站,透過簡潔而實用的網頁設計使用介面,深受世界和各地大眾的喜愛,使Google+在短短開放的24天內,便到達了2000萬人次使用,人氣一時無兩。

如欲了解更多有關Google+推廣服務 - 按此
或致電 22430803


一個廣受歡迎的世界性社交網絡網站,擁有有超過 2 億活躍用戶正在使用Twitter,平均每日高達4億條信息分享傳播。

如欲了解更多有關Twitter推廣服務 -
請致電 22430803

Myspace
是全球最大的線上社群交友平台,提供免費的會員空間、電子相簿、會員博客空間、音樂和影片上傳會員空間等服務。
Tumblr
現時主打年輕線上社群的全球性社交網站,在全球已有博客數目達至1.306億個的龐大數量,貼文數量更超過577億條。
Linkedin
主要用戶層面以商業客戶為主的社交網絡服務網站,現在用戶數量已達1.75億,平均每一秒鐘都有一個新會員的加入。
Tagged
是美國現時主流的社友網站,全球註冊用戶已超過3億,每月均會有2千萬個上線的活躍會員。
Bebo
是英國備受歡迎的社交網絡網站,用戶可以在個人博客頁面發布最新狀態、相片、音樂、影片等。
VKontakte
是俄羅斯最流行的社交網站,至今已擁有1.5億+的註冊用戶,當中60%用戶均是25歲以上年齡的年青人。
Friendster
另一全球人氣社交網站平台,經已達至1.15億+的用戶註冊,透過平台用戶能和其他朋友保持最新狀態的聯繫。
Formspring
是個著名的社交網站,透過朋友間互相提問使彼此可以有更多了解。目前,在網站上已經有超過10億+個問題被回答過。
Orkut
Google旗下另一人氣社交網絡平台,透過圖片和訊息來維繫舊友誼,還可以讓您接觸到過去從未見過的人,並與他們交朋友。
   
如要了解詳細功能,請按此
或致電 22430803
 

© 2014 網頁設計 - aim網頁(香港)網頁設計有限公司
- web design | 聯絡我們

銷售熱線電話 / Sales Hotline : 22430803
電郵地址 / E-mail : enquiry@aim.hk
桌面版

  
Web Analytics